Para o creme:
1 pacote de flan de chocolate
1/2 de leite
1 caixinha de leite condençado
1 colher de manteiga
1 colher de maisena
1/2 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo:
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
Para montagem
Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito e camada de flan.
Leve para a geladeira e deixe por 2 h.
Retire e decore com o chocolate granulado.
Bom apetite !
AIeee delíciaaaa, eu já comi isso sim , mas aqui em casa agente chama de torta de bolacha, é mto mto bom mesmo, qdo eu faço não sobra nadinha.
ResponderExcluirBeijos e obrigada por postar.
Que coisa, viu?! Como é que vc pode judiar de mim desse jeito?! rsrs
ResponderExcluirAdorei a receita... mas sinto que não posso fazer senão vou comer sozinha... rs bjs